телефон магазина автоаксесуаров

Товаров: 0

На сумму: 0,0 руб.

Оформить заказ

Интернет-магазин автоаксессуаров

Буксировочные тросы с крюками и скобами.

Буксировочный трос – это специальный инструмент, предназначенный для буксировки автомобиля или какого-либо другого транспорта, в том числе грузового.

Зима, кажется, уже окончательно вступила в свои права, во многих городах России прошли обильные снегопады, которые привели к напряженной обстановке на дорогах. Особенно тяжелая ситуация обычно наблюдается в тех случаях, когда всю ночь обильный снегопад, а утром большинство автомобилей становятся заложниками в этой снежной ловушке.

Некоторые автомобилисты пытаются выбраться из нее своими силами, но иногда без посторонней помощи это сделать просто невозможно.

Именно по этой причине у каждого автовладельца должен быть буксировочный трос.

В настоящее время существуют два вида буксировочного троса – стальной трос и трос, выполненный из синтетического материала, например, ленточный, «косичка», крученный. На концах троса обычно располагаются либо крюки, либо скобы (карабины). Буксировочный трос с карабинами является на данный момент наиболее удачным вариантом и пользуется хорошим спросом у многих автолюбителей. Ведь, во-первых, карабины выполнены из литой высококачественной стали, а во-вторых, тросом с карабином удобнее пользоваться.

Особых различий между стальными и ленточными тросами нет, кроме материала и максимальной нагрузки, которую они могут выдерживать.

Интернет магазин «АВТОСТОП» предлагает широкий выбор буксировочных тросов обоих видов с различными креплениями. У нас Вы сможете подобрать оптимальный вариант для буксировки своего автомобиля.

 


14.12.2011 18:33
Все новости

© 2020 «Мегалайт-Авто»
Магазин автоаксессуаров
+7 (495) 363-66-78