телефон магазина автоаксесуаров

Товаров: 0

На сумму: 0,0 руб.

Оформить заказ

Интернет-магазин автоаксессуаров

Обновление ассортимента: радар-лазер детекторы от производителя STINGER

Как известно, антирадары или радар-лазер детекторы, являются полезными в условиях большого города средствами оповещения водителей о приближении инспектора дорожно-постовой службы. Издалека засекая сигналы обнаруживающих устройств, аппаратура ставит вас в известность, чтобы вы, в случае, если скорость превышает допустимую, успели притормозить. Учитывая количество постов и радаров в городах России, это ещё и приучает водителей к выполнению воли законодателя. В каком-то смысле, для обеспечения безопасности на дороге антирадары даже полезней, чем для самих водителей. Автомобилисты становятся внимательней и собранней во время езды.

В последнее время сотрудники специальных органов периодически меняют сигналы, чтобы их невозможно было засечь. Поэтому, производители радар детекторов также модернизируют свою продукцию, чтобы она оставалась актуальной и нужно для пользователей. Так, в августе в нашем Интернет-магазине автоаксессуаров появились детекторы, улавливающие сигналы новой системы «Стрелка». Продукция бренда STINGER – это мощные устройства, фиксирующие луч на значительном расстоянии, благодаря чему водитель имеет возможность избежать неприятностей и не наделать глупостей. К нам поступило сразу четыре модернизации аппарата, в том числе и сверхмощный универсальный восьмиполосный радар детектор RX-95UST, обладающий голосовым оповещением, LCD-дисплеем, множеством функций для гибкой настройки и прочими достоинствами профессиональной аппаратуры.

Товары STINGER зарекомендовали себя, как наиболее качественные и универсальные системы определения и оповещения водителя о приближении радара. Универсальность их, конечно, не полная, устройства лучше всего подходят для использования именно в российских реалиях, а отнюдь не на Западе или в Китае, где могут иногда появляться уникальные частоты. Для России «стингеры» подходят лучше, чем зарубежные аппараты, а потому всё чаще становятся отличным подарком любому автомобилисту. Итак, мы рады представить Вам четыре модели, каждая из которых имеет свои уникальные свойства. Общими являются отличное качество сборки, питание от бортовой сети с напряжением в 12 V, наличие LED-дисплея. Ценовой диапазон новых радар детекторов: от 6620 рублей до 14880 рублей. Все устройства имеют в комплекте необходимые дополнительные предметы, в том числе и для крепления детекторов, а также описания для пользователей, благодаря которым Вы сможете легко разобраться в принципах работы аппаратов. Надеемся, что наши новые товары пригодятся Вам, и Вы сможете защититься от ненужных неприятностей, подстерегающих водителя в пути.


13.08.2012 15:55
Все новости

© 2018 «Мегалайт-Авто»
Магазин автоаксессуаров
+7 (495) 363-66-78