телефон магазина автоаксесуаров

Товаров: 0

На сумму: 0,0 руб.

Оформить заказ

Интернет-магазин автоаксессуаров

Обновление ассортимента: светодиодные фонарики Stinger

В 2012 году компания Stinger внесла ряд модернизаций в линейку своей продукции для водителей. Среди них – радар детекторы, способные улавливать сигналы стационарного комплекса «Стрелка», а также новые фонари для водителей, попавших в сложную ситуацию ночью. Эти небольшие осветительные приборы нельзя недооценивать, так как иногда именно от них зависит, насколько быстро Вы справитесь с проблемой.

Автомобильные светодиодные фонарики должны быть в салоне любого автомобиля. Они долговечны, не требуют частой замены элементов питания, компактны, приспособлены к работе даже самой тёмной ночью. Вообще, мода возить с собой карманные фонари появилась ещё в Советском Союзе. Когда машина вдруг ломается, или начинаются какие-то иные проблемы, часто именно достаточный свет помогает владельцу исправить ситуацию.

В ассортименте нашего Интернет-магазина появились два мощных и компактных фонарика компании Stinger. Первый – 16-сантиметровый аккумуляторный фонарь ST-BW115Y, оснащённый также компасом, практически профессиональное устройство, дающее яркий свет на сравнительно большое расстояние. Второй – небольшой, длиной всего в пять сантиметров, аккумуляторный фонарик ST-BW115Y-1 точно поместится даже в забитый до краёв бардачок и всегда будет сопровождать Вас в дороге, готовый прийти на помощь в самый нужный момент.

Мы рады предложить Вам изделия компании по низкой цене и гарантировать долговечность и высокое качество работы. Светодиодные устройства Stinger произведены из лучших материалов по самым современным технологиям. Теперь они доступны и в нашем Интернет-магазине автоаксессуаров.


20.08.2012 18:13
Все новости

© 2018 «Мегалайт-Авто»
Магазин автоаксессуаров
+7 (495) 363-66-78